Ayurveda: Typgerecht kochen nach Ayurveda
Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Typgerecht kochen nach Ayurveda
Im Ayurveda is(s)t jeder Mensch anders: Der eine braucht scharfe Gewürze, der andere sollte sie eher meiden. Der eine liebt cremige Suppen, der andere bevorzugt bissfeste Salate.
In diesem Koch-Workshop erfährst du, welche Konstitutionstypen es im Ayurveda gibt und wie sich diese voneinander unterscheiden. Du lernst, welche Lebensmittel und Gewürze für welchen Typ günstig sind und wie du deinen eigenen Konstitutionstyp bestimmen kannst.
Nach der Theorie kochen wir in der Gruppe ein leckeres ayurvedisches Menü mit drei Gängen. Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet!
Termin: Samstag, 24. Okt. 2026, 17.00-21.00 Uhr
Teilnahmegebühr: 98 Euro
Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Anmeldung:
https://www.hufnagl.de/events/typgerecht-kochen-nach-ayurveda/