Start Events - Kreativ Kochen in Stuttgart Gesundheitsthemen Ayurveda: Typgerecht kochen nach Ayurveda
Ayurveda: Typgerecht kochen nach Ayurveda 7

Ayurveda: Typgerecht kochen nach Ayurveda

Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin

Typgerecht kochen nach Ayurveda

Im Ayurveda is(s)t jeder Mensch anders: Der eine braucht scharfe Gewürze, der andere sollte sie eher meiden. Der eine liebt cremige Suppen, der andere bevorzugt bissfeste Salate.
In diesem Koch-Workshop erfährst du, welche Konstitutionstypen es im Ayurveda gibt und wie sich diese voneinander unterscheiden. Du lernst, welche Lebensmittel und Gewürze für welchen Typ günstig sind und wie du deinen eigenen Konstitutionstyp bestimmen kannst.

Nach der Theorie kochen wir in der Gruppe ein leckeres ayurvedisches Menü mit drei Gängen. Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet!

 

Termin: Samstag, 24. Okt. 2026, 17.00-21.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 98 Euro

Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin

Anmeldung:

https://www.hufnagl.de/events/typgerecht-kochen-nach-ayurveda/

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 100
Der "" ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Datum

24.10.2026

Uhrzeit

17:00 - 21:00

Ort

Die Kreative Küche
Kühlbrunnengasse 6, 70372 Stuttgart

Kategorie

Jetzt buchen