Ayurveda: Gewürze als Medizin
Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Ayurveda: Gewürze als Medizin
Fokus: Gutes Bauchgefühl statt Blähbauch, Reizdarm und Leaky gut
Erleben Sie die kraftvolle Wirkung der Gewürze! Sie sind mehr als nur geschmackvolle Kochzutaten, im Ayurveda gelten sie als Medizin. Passend ausgewählt können sie Beschwerden lindern und unser Wohlbefinden steigern. In diesem Koch-Workshop richten wir den Fokus auf Gewürze, die Ruhe in Ihren Darm bringen, die Ihre Verdauung nachhaltig unterstützen sowie Unverträglichkeiten vorbeugen und reduzieren. Für alle, die mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen haben!
Begeben Sie sich mit der Ayurveda-Ernährungstherapeutin Maria Hufnagl auf eine Reise in die faszinierende Welt der ayurvedischen Gewürzküche. Erfahren Sie Spannendes über die heilenden Eigenschaften verschiedener Gewürze. In der Gruppe setzen Sie das erworbene Wissen direkt in die Praxis um: Neben der Zubereitung eines köstlichen ayurvedischen Gewürz-Menüs kreieren Sie wirkungsvolle Gewürzmedizin wie Pasten, Tees und Gewürzmischungen für verschiedene Beschwerden. Tauchen Sie ein in eine neue Dimension von Gewürzen – eine Medizin, die nicht nur heilsam ist, sondern auch köstlich schmeckt.
Termin: Freitag, 14. März 2025, 16.30-21.00 Uhr
Teilnahmegebühr: 118 Euro
Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Anmeldung: