Ayurveda: Gewürze als Medizin
Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Ayurveda: Gewürze als Medizin
Gesunde Gewürze für Immunsystem, Detox und Abnehmen
Erleben Sie die kraftvolle Wirkung der Gewürze! Sie sind mehr als nur geschmackvolle Kochzutaten, im Ayurveda gelten sie als Medizin. Passend ausgewählt können sie Beschwerden lindern und unser Wohlbefinden steigern.
In diesem Koch-Workshop richten wir den Fokus auf Gewürze, die gezielt das Immunsystem stärken, den Detox-Prozess unterstützen und beim gesunden Abnehmen helfen – eine perfekte Symbiose für den Frühling!
Begeben Sie sich mit der Ayurveda-Ernährungstherapeutin Maria Hufnagl auf eine Reise in die faszinierende Welt der ayurvedischen Gewürzküche. Erfahren Sie Spannendes über die heilenden Eigenschaften verschiedener Gewürze. In der Gruppe setzen Sie das erworbene Wissen direkt in die Praxis um: Neben der Zubereitung eines köstlichen ayurvedischen Gewürz-Menüs kreieren Sie wirkungsvolle Gewürzmedizin wie Pasten, Tees und Gewürzmischungen. Tauchen Sie ein in eine neue Dimension von Gewürzen – eine Medizin, die nicht nur heilsam ist, sondern auch köstlich schmeckt.
Termin: Freitag, 22. März 2024, 17.00-21.00 Uhr
Teilnahmegebühr: 98 Euro
Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Anmeldung: