Home Events Gesundheitsthemen Ayurveda: Leckere Küche für Berufstätige

Ayurveda: Leckere Küche für Berufstätige

Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin

Für viele Menschen ist eine gute Ernährung nach Ayurveda das Fundament für ein langes gesundes Leben. Doch wie schaffen Sie es, sich gesund zu ernähren, wenn die Mittagspause knapp ist und abends die Energie für ein Menü fehlt? Für viele Berufstätige ist dies eine wahre Herausforderung. Wie Sie diese meistern, erfahren Sie in diesem Koch-Workshop.

Sie lernen, mit welchen einfachen Methoden Sie den Ayurveda in Ihren beruflichen Alltag integrieren können und welche Gerichte sich dafür eignen. Tipps für das Essen in Kantine, Restaurant und im Homeoffice-Alltag zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Alltag optimieren können. Sie erfahren, welche Speisen sich gut vorbereiten oder mitnehmen lassen. Nebenbei bekommen Sie Einblick in die Zusammenhänge der ayurvedischen Ernährung und deren Wirkung auf Körper und Geist.
Nach der Theorie kochen wir in der Gruppe einige schnelle, leckere, ayurvedische Gerichte – raffiniert gewürzt und kombiniert. Sie werden sie bestimmt wiederkochen!

Termin: 03.02.2023,17-21 Uhr Preis: 98 Euro

Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin

Dies ist ein Kooperationskochkurs, die Anmeldung geht direkt über Frau Hugnagl unter folgendem Link:

Anmeldung: https://www.hufnagl.de/events/ayurveda-leckere-kueche-fuer-berufstaetige/

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

03.02.2023

Uhrzeit

17:00 - 21:00
Kategorie