Kleingebäcke mit Hefeteig: einfach und vielfältig

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 25.04.2020
11:00 - 14:00

Veranstaltungsort
Kochatelier Die Kreative Küche

Kategorien


Süßes Stückchen – mh lecker, immer gerne! Ihr mögt süße Stückchen, am liebsten mit regionalen Zutaten? Es soll auch Figur- und Gesundheitsverträglich sein? Das alles machen wir. Keine Angst, wir arbeiten mit normalen Lebensmitteln, wir verwenden Zucker, Butter, Weizen und Dinkelmehle, hell ausgemahlen aber auch mal mit etwas mehr Ballaststoffen als Grundzutaten. Aber hier ist cleverer Einsatz gefragt, wo ist Fett und Zucker nötig? Wo kann man statt dessen mit Gewürzen und Obst punkten? Wie nutze ich Früchte um Gebäcke mit dunklem Mehl nicht trocken und langweilig werden zu lassen? Diese Dinge behalten wir im Blick. Wir bereiten Zimt-Schneckennudeln, Vanille-Quark Röllchen und feine Fruchtplunder zu, diese können dann entweder gleich gegessen oder mit nach Hause genommen werden.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.