Datum/Zeit
Date(s) - 17.12.2020
17:00 - 20:30
Kategorien
Online Kochen Live: Ideen fürs Weihnachtsessen
Unser 3 Gänge Menü:
Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel Dressing als Vorspeise
Filet mit Niedertemperatur bietet sich an, Gemüse raffiniert zubereitet, bildschöne Kräuterkartoffeln und Bratenjus. Mit wenigen Handgriffen kann das Menü auch für Vegetarier geeinet sein,
Dessert feines Birnensorbet auf Cassis-Beerenspiegel.
Dauer etwa 3,5 Stunden.
So gehts: Buchen, bezahlen, Link und Einkaufsliste und Hinweise zur Vorbereitung erhalten. Nun einkaufen, einloggen und zusammen mit mir, Schritt für Schritt kochen. Ob allein oder als Familie es macht in jeden Fall Spaß!
Alternativ kann der Event auch zu individuellen Terminen online für geschlossene Gruppen gebucht werden. Mindestteilnehmerzahl 8
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.