Online Kochen Live: Ideen fürs Weihnachtsessen

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 17.12.2020
17:00 - 20:30

Kategorien


Online Kochen Live: Ideen fürs Weihnachtsessen

Unser 3 Gänge Menü:

Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel Dressing als Vorspeise

Filet mit Niedertemperatur bietet sich an, Gemüse raffiniert zubereitet, bildschöne Kräuterkartoffeln und Bratenjus. Mit wenigen Handgriffen kann das Menü auch für Vegetarier geeinet sein,

Dessert feines Birnensorbet auf Cassis-Beerenspiegel.

Dauer etwa 3,5 Stunden.

So gehts: Buchen, bezahlen, Link und Einkaufsliste und Hinweise zur Vorbereitung erhalten. Nun einkaufen, einloggen und zusammen mit mir, Schritt für Schritt kochen. Ob allein oder als Familie es macht in  jeden Fall Spaß!

Alternativ kann der Event auch zu individuellen Terminen online für geschlossene Gruppen gebucht werden. Mindestteilnehmerzahl 8

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Buntes Obt und Gemüse für Kochkurs