Vegetarische Küche – Genuss pur!

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 30.04.2020
17:00 - 21:30

Veranstaltungsort
Kochatelier Die Kreative Küche

Kategorien


Die vegetarische Küche bietet eine fast endlose Vielfalt an Ideen, Geschmack und fantasievollen Zubereitungen. In unseren 4-Gänge-Menüs (pro Termin ein 4-Gänge-Menü) stehen jeweils saisonale Gemüse im Mittelpunkt. Kombiniert mit handverlesenen Käsesorten, Eiern von frei laufenden Hühnern aus der Region, Bio-Milchprodukten etc. Die verwendeten Lebensmittel sind so wenig verarbeitet wie möglich. Daraus entstehen z.B. feiner Gemüsestrudel mit Wildkräutersalat als leckere Vorspeise, herzhafte Küchle mit Senf-Feigen-Dip und warmem Ziegenkäse als zweite Vorspeise. Der Hauptgang z.B. gefülltes Gemüse mit Quinoa Füllung und Tomatenmouse. Als Dessert ein zartes Beeren-Trifle.  (Dies ist ein Beispiel und nicht unbedingt das Menü, welches zubereitet wird) An Herbst- und Winterterminen werden hauptsächlich Wintergemüse in raffinierter Zubereitung z.B. karamellisiert, mariniert, gefüllt, oder im Ofen gebacken zubereitet.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.