Ayurveda: Typgerecht kochen nach Ayurveda
Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Typgerecht kochen nach Ayurveda
Im Ayurveda is(s)t jeder Mensch anders: Der eine braucht scharfe Gewürze, der andere sollte sie eher meiden. Der eine liebt cremige Suppen, der andere bevorzugt bissfeste Salate.
Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin und Ayurveda-Ernährungstherapeutin, zeigt Ihnen welche Konstitutionstypen es im Ayurveda gibt und wie sich diese voneinander unterscheiden. Sie erfahren, welche Lebensmittel und Gewürze für welchen Typ günstig sind und lernen, Ihren eigenen Konstitutionstyp zu bestimmen.
Nach der Theorie kochen Sie in der Gruppe ein leckeres ayurvedisches Menü mit drei Gängen. Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet!
Termin: Freitag, 11. Oktober 2024, 17.00-21.00 Uhr
Teilnahmegebühr: 98 Euro
Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Anmeldung:
https://www.hufnagl.de/events/typgerecht-kochen-nach-ayurveda/