Für Unternehmen

Koch Events für Firmen

 

Kochen im Team macht richtig Spaß!

Kochen mit Kollegen und dem Chef!

Das Teambuilding das allen schmeckt!

Sie möchten einen Workshop für Ihr Team? Kochen ist eine echte logistische Herausforderung, gleichzeitig fördert es die Kreativität, Kommunikation und Gruppendynamik.  Zudem entspannt es, ist gesellig und nachhaltig.

Für Ihren Firmenevent kann ich Ihnen die unterschiedlichsten Kochevents anbieten. Ob Vegetarische Küche, vegan, mediterran, schnelle Feierabendküche, schwäbische Leckereien, badische Köstlichkeiten, Fingerfood oder einfach lecker.

Eine gute Gelegenheit mit der IT-Abteilung “warm werden” oder Ihren neuen Geschäftspartnern die Besonderheiten der schwäbischen Küche zeigen? Ein Firmenjubiläum oder eine besondere Weihnachtsfeier steht an?

Es soll nicht immer dasselbe sein? Alle kleben an Ihren Stühlen und am Ende des Abends hat man wieder mit denselben Leuten geredet, die man jeden Tag sieht? Sie möchten, dass sich die Gruppe mischt ohne dass es aufgezwungen ist? Das erledigt sich beim Kochen ganz von alleine!

Mit handgeschabten Spätzle sind auch absolute Küchenneulinge zu begeistern und stolz auf ihr gelungenes Menü!

Ob moderne Küche, auch vegan, oder traditionell spielt keine Rolle, gerne schneidern wir Ihren Event auf Maß!

 

Betriebliche Gesundheitsförderung nach §20 SGB V

 

Gerne gestalte ich Ihren Präventions- oder Gesundheitstag!

Ebenso begleite ich Ihr Unternehmen in der Umsetzung nachhaltiger gesundheitsfördernder Maßnahmen, diese zu etablieren und dauerhaft in Ihr Unternehmen zu integrieren. (Siehe auch Kantine)

Mein Angebot: Interaktive Vorträge, nicht trocken und langweilig, sondern praxisorientiert und lebendig. Themenvorschläge siehe unten: Darmgesundheit, Immunsystem, Brainfood, “On the Road”…

Gesundheitstage: Hier bieten sich häufig Vortrage kombiniert mit Praxisaktionen an.  Beispielsweise typische Zucker- und Fettausstellungen,  kommen immer gut an, da Sie sehr schnell zeigen, was in den Lebensmitteln steckt. Auch Verkostungen vor Ort oder Zubereitung von einfachen Rezepten, sind sehr beliebt.

Auch der Workshop “Gesunde Pause” zeigt Ihrem Team gesundheitsfördernde Alternativen auf. (Geht auch ohne Küche vor Ort) Betriebsräume lassen sich aber auch mit wenigen Handgriffen so umgestalten, dass einige Speisen auch bei Ihnen vor Ort zubereitet werden können. Hierfür habe ich ein geschultes Auge und entdecke gleich welches “Küchen”- Potential ihr Büro hat.

 Je nach Gruppengröße kann auch ein Workshop in meinen eigenen Räumen anbieten. Fragen Sie einfach an!

Ihr ganz persönlicher Event

Wann sehen wir uns?

Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Koch-Event dabei zu haben. 

Rufen Sie uns an!

(0711) 50 56 03 07

Besuchen Sie uns

Kühlbrunnengasse 6, 70372 Stuttgart – Bad Cannstatt

Schreiben Sie uns

info@diekreativekueche.de