Herzlich Willkommen bei
Ursula Weinberger – 10 Jahre “Die Kreative Küche”
Mein Motto ist: Essen mit Herz und Verstand!
Sie sind leicht verwirrt um was es bei mir geht? Ernährungsberatung und Genussevents- wie geht das zusammen? Gerne erkläre ich es Ihnen:
Meine berufliche Heimat ist die Ernährungsberatung. Als staatlich geprüfte Diätassistentin weiß ich, wie der Körper tickt und welche Auswirkungen unsere Ernährung auf die Gesundheit und das Wohlbefinden haben kann. Seit 2012 gibt es die Praxis für Ernährungsberatung DIE KREATIVE KÜCHE.
Essen kann aber nicht auf Nährstoffe und Kalorien allein reduziert werden. Es hat eine große soziale und emotionale Komponente. Viele genießen das Essen in Gesellschaft mehr, erfreuen sich an schöner Dekoration, dem guten Geschmack, einem raffinierten Rezept oder finden Freude in der Zubereitung an sich.
In meinem Kochatelier vereine ich meine Begeisterung fürs Kochen und Backen die Freude, Gastgeber zu sein und die Kenntnisse moderner Gesundheitsförderung.
So gebe ich seit 1998 Kochkurse und erfüllte mir 2019 den Wunsch einer eigenen Kochschule. Im “Kochatelier” von DIE KREATIVE KÜCHE gibt es neben Anleitung und Kenntnissen auch reichlich Raum für individuelle Wünsche und Ideen.
Meine Partner im Kochatelier:
Geraldine Tran, Spezialistin für französchiche Spezialitäten von Macarons & Co
Und Anja Wegner, leidenschaftliche Hobbybäckerin https://www.instagram.com/anjas_backwerkstatt/
Partner und fachliche Qualifikationen im Bereich Ernährungsberatung &Kochschule
Mitglied im VDD Berufsverband der Diätassistenten
Mitglied im Deutschen Allergie und Asthma Bund
Mitglied der DGE Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Mitglied im Save Nutrition Network
Eventplattform: gokonfetti.com
Eventplattform: www.miomente.de
Offizieller Partner von Eat the World www.eat-the-world.com
Eventplattform: www.triviar.de