Ayurveda: Gewürze als Medizin
Dieser Kochkurs ist eine Kooperation mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Gewürze als Medizin
Fokus: Gutes Bauchgefühl statt Blähbauch, Reizdarm und Leaky gut
Gewürz-Erlebnis-Seminar plus Koch-Workshop
Erleben Sie die kraftvolle Wirkung der Gewürze! Sie sind mehr als nur geschmackvolle Kochzutaten. Im Ayurveda gelten sie als Medizin. Passend ausgewählt können sie Beschwerden lindern und unser Wohlbefinden steigern. Diesmal lenken wir den Fokus auf Gewürze, die Ruhe in Ihren Darm bringen, die Ihre Verdauung nachhaltig unterstützen sowie Unverträglichkeiten vorbeugen und reduzieren. Für alle, die mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen haben!
Begeben Sie sich mit der Ayurveda-Ernährungstherapeutin Maria Hufnagl auf eine Reise in die faszinierende Welt der ayurvedischen Gewürzküche. Erfahren Sie Spannendes über die heilenden Eigenschaften verschiedener Gewürze mit allen Sinnen. In der Gruppe setzen Sie das erworbene Wissen direkt in die Praxis um: Neben der Zubereitung eines köstlichen ayurvedischen Gewürz-Menüs erhalten Sie Anregungen zum Herstellen von wirkungsvoller Gewürzmedizin wie Tees und Gewürzmischungen für verschiedene Beschwerden. Tauchen Sie ein in eine neue Dimension der Gewürze – eine Medizin, die nicht nur heilsam ist, sondern auch köstlich schmeckt.
Termin: Samstag, 28. März 2026, 16.30-21.00 Uhr
Teilnahmegebühr: 118 Euro
Koch-Workshop mit Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin, Ayurveda-Köchin
Anmeldung: